ARCOTEL Liptauer Aufstrich

 

ARCOTEL - Liptauer Aufstrich - Bild: Freigegeben - ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH | Konstantingasse 6-8 | 1160 Wien | Österreich
ARCOTEL – Liptauer Aufstrich – Bild: Freigegeben – ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH | Konstantingasse 6-8 | 1160 Wien | Österreich

Die Zutaten:

50 g Rama
250 g Biotopfen (Quark)
30 g fein geschnittene Zwiebel
30 g fein geschnittene Paprika (rot, grün, gelb)
5 g gehackte Kräuter
5 g gehackte Essiggurken
1 TL gehackte Kapern
1 TL Sardellenpaste 1 TL Paprika Edelsüß
einen Schuss Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Knoblauch

So wird es gemacht:

Erklärt sich von selbst oder…

***

Text und Bild: ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH | Konstantingasse 6-8 | 1160 Wien | Österreich
Mag. (FH) STEFANIE LAKOVITS
PR & Communications Managerin
ARCOTEL Hotels

Brotaufstriche: ARCOTEL Liptauer Aufstrichhttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/liptau01.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/liptau01-180x180.jpgTeam RezepteDips / AufstricheRezeptewelt-AktuellZusatzkategorie27.07.2014,ARCOTEL Liptauer Aufstrich,Brotaufstrich,Die Rezeptewelt,Kochen,Profigerichte,Rezepte,Wie in der Gastronomie,www.perfekte-rezepte.comARCOTEL Liptauer Aufstrich  Die Zutaten: 50 g Rama 250 g Biotopfen (Quark) 30 g fein geschnittene Zwiebel 30 g fein geschnittene Paprika (rot, grün, gelb) 5 g gehackte Kräuter 5 g gehackte Essiggurken 1 TL gehackte Kapern 1 TL Sardellenpaste 1 TL Paprika Edelsüß einen Schuss Worcestersauce Salz Pfeffer Knoblauch So wird es gemacht: Erklärt sich von selbst oder...***Text und Bild: ARCOTEL Hotels &...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...