Eistee The Highflyer

(für 4 Personen)

Eisteerezept: The Highflyer (Vegan/Vegetarisch) - Foto: Wirths PR
Eisteerezept: The Highflyer (Vegan/Vegetarisch) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 4-5 Filterbeutel Matetee Orange
  • 300 ml Pfirsichnektar
  • 200 ml Maracujanektar

So wird es gemacht:

  1. Nach Packungsanweisung 500 ml Matetee zubereiten.
  2. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Den eiskalten Matetee mit Pfirsichnektar und Maracujanektar mischen.
  4. Auf Eis servieren.

Tipp:

Kirsch- oder Cranberrysaft in einen Eiswürfelbehälter geben und gefrieren lassen. Die fruchtigen Eiswürfel sehen nicht nur toll aus, sie geben dem Eistee eine zusätzliche Geschmacksnote.

Pro Person: 69 kcal (289 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 16,5 g Kohlenhydrate

Eisteerezept: The Highflyerhttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Highflyer.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Highflyer-180x180.jpgTeam RezepteAlles mit...GetränkeHauptkategorieRezepte VeganRezepte VegetarischRezeptewelt-AktuellTeeZusatzkategorie15.07.2014,Aktuell,Die Rezeptewelt,Eisteerezept,Getränke,Recipe,Rezept,The Highflyer,Vegan,Vegane Rezepte,Vegetarisch,Vegetarische Rezepte,www.koch-nach.deEistee The Highflyer (für 4 Personen)Die Zutaten:4-5 Filterbeutel Matetee Orange 300 ml Pfirsichnektar 200 ml MaracujanektarSo wird es gemacht:Nach Packungsanweisung 500 ml Matetee zubereiten. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Matetee mit Pfirsichnektar und Maracujanektar mischen. Auf Eis servieren.Tipp:Kirsch- oder Cranberrysaft in einen Eiswürfelbehälter geben und gefrieren lassen. Die fruchtigen Eiswürfel...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...