ARCOTEL Haferbrei

Rezeptewelt - Rezept -Zutaten (1 Portion):

  • 250 ml Wasser (oder Milch)
  • 65 g Haferflocken
  • 1 EL Honig
  • Prise Salz
  • 2 EL Trockenfrüchte

Zubereitung:

  1. Haferflocken in aufgekochtem Salz-Wasser (Milch) einrühren
  2. Honig beigeben und mindestens fünf min. köcheln lassen
  3. Vom Herd nehmen und nochmals fünf min. ziehen lassen

***

Text: Mag. (FH) STEFANIE LAKOVITS
PR & Communications Managerin
ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH | Konstantingasse 6-8 | 1160 Wien | Österreich

Frühstücksrezept: ARCOTEL Haferbrei (Vegetarier geeignet)http://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2015/04/Rezeptewelt-Rezept-.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2015/04/Rezeptewelt-Rezept--180x180.jpgTeam RezepteFrühstückRezepte VegetarischRezeptewelt-AktuellZusatzkategorie27.07.2014,Alpenland-Küche,ARCOTEL Haferbrei,Frühstücksrezept,kochen mit Hafer,Neue Frühstücksrezepte,Rezepte,So wird es gemacht,www.die-rezeptewelt.deARCOTEL Haferbrei Zutaten (1 Portion):250 ml Wasser (oder Milch) 65 g Haferflocken 1 EL Honig Prise Salz 2 EL TrockenfrüchteZubereitung:Haferflocken in aufgekochtem Salz-Wasser (Milch) einrühren Honig beigeben und mindestens fünf min. köcheln lassen Vom Herd nehmen und nochmals fünf min. ziehen lassen***Text: Mag. (FH) STEFANIE LAKOVITS PR & Communications Managerin ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH | Konstantingasse 6-8...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...