Großer Obstteller

(für 4 Personen)

Rezept für einen großen Obstteller - Foto: Wirths PR
Rezept für einen großen Obstteller – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 2 Karambolen (Sternfrucht)
  • 250 g frische Ananas
  • 250 g Honigmelone
  • 1 Flasche Johannisbeer-Nektar
  • Mineralwasser

So wird es gemacht:

  1. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.
  2. Kiwis und Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
  3. Karambolen in Scheiben, die Ananas in Stücke schneiden, aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen.
  4. Die Früchte auf Tellern anrichten.
  5. Johannisbeer-Nektar mit Mineralwasser mischen und dazu trinken.

Pro Person: 286 kcal (1197 kJ), 3,9 g Eiweiß, 1,0 g Fett, 59,2 Kohlenhydrate

Mal was GESUNDES ? Rezept für einen großen Obsttellerhttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Großer-Obstteller.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Großer-Obstteller-180x180.jpgTeam RezepteAlles mit...ErdbeerenHauptkategorieNachspeisenRezepte VeganRezepte VegetarischRezeptewelt-Aktuell21.07.2014,Erdbeeren,Fruchtig,Mal was Süßes,Nachrichten,News,Rezept für einen großen Obstteller,Sommergericht,www.koch-nach.deGroßer Obstteller (für 4 Personen)Die Zutaten:250 g frische Erdbeeren 2 Kiwis 2 Bananen 2 Karambolen (Sternfrucht) 250 g frische Ananas 250 g Honigmelone 1 Flasche Johannisbeer-Nektar MineralwasserSo wird es gemacht:Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Kiwis und Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Karambolen in Scheiben, die Ananas in Stücke schneiden, aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen. Die Früchte auf Tellern anrichten. Johannisbeer-Nektar mit Mineralwasser...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...