Eistee Costa Brava Sundowner

(für 4 Personen)

Eistee Costa Brava Sundowner (auch vegan und vegetarisch) - Foto: Wirths PR
Eistee Costa Brava Sundowner (auch vegan und vegetarisch) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 5 Filterbeutel Costa Brava Tee (von Goldmännchen)
  • 150 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 20 ml Grenadine-Sirup
  • 1/2 Banane, in vier Scheiben geschnitten

So wird es gemacht:

  1. Nach Packungsanweisung 750 ml Früchtetee kochen.
  2. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Den eiskalten Tee mit Orangensaft mischen und mit Grenadine-Sirup süßen.
  4. Vier Longdrinkgläser mit jeweils einigen Eiswürfeln füllen und den Eistee aufgießen.
  5. Die Gläser mit Bananenscheiben garnieren.

Pro Person: 46 kcal (193 kJ), 0,3 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 10,2 g Kohlenhydrate

Rezept für Eistee Costa Brava Sundowner (auch vegan und vegetarisch)http://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Costa-Brava-Sundowner.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Costa-Brava-Sundowner-180x180.jpgTeam RezepteAlles mit...GetränkeHauptkategorieRezepte VeganRezepte VegetarischRezeptewelt-AktuellTeeZusatzkategorie15.07.2014,Aktuell,Costa Brava Sundowner,Die Rezeptewelt,Getränke,Orangensaft,Recipe,Rezept für Eistee,Sommergetränke,Tee,Vegan,Vegetarisch,www.koch-nach.deEistee Costa Brava Sundowner (für 4 Personen)Die Zutaten:5 Filterbeutel Costa Brava Tee (von Goldmännchen) 150 ml frisch gepresster Orangensaft 20 ml Grenadine-Sirup 1/2 Banane, in vier Scheiben geschnittenSo wird es gemacht:Nach Packungsanweisung 750 ml Früchtetee kochen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit Orangensaft mischen und mit Grenadine-Sirup süßen. Vier...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...