Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

(für 4 Personen)

Snack-Rezept: Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch (Vegetarier geeignet) - Foto: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot
Snack-Rezept: Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot

Die Zutaten:

  • 1 Packung Dr. Karg’s Rosmarin & Olive Snacks
  • 3 reife Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • einige Blättchen Basilikum
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Parmesan

So wird es gemacht:

  1. Die Tomaten häuten, entkernen und grob zerdrücken.
  2. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.
  3. 2 EL Olivenöl zugeben und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die angemachte Tomatenmasse auf den Knäckebrot Snacks anrichten und diese mit Basilikum garnieren.
  5. Vor dem Servieren eventuell nochmals kurz im Ofen erwärmen.

Pro Person: 187 kcal (784 kJ), 5,4 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate

 

Snack-Rezept: Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch (Vegetarier geeignet)http://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/knabruch29122013.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/knabruch29122013-180x180.jpgTeam RezepteRezepte VegetarischRezeptewelt-AktuellSnacks, Party & FingerfoodZusatzkategorie26.07.2014,Aktuelle Küche,Die Rezeptewelt,Fingerfood,Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch,Kochen,Kochrezept finden,Partyfood,Recipe,Rezept ausdrucken,Rezepte,Snack-Rezept,Vegetarier geeignet,Vegetarisch,www.die-rezeptewelt.deKnäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch (für 4 Personen)Die Zutaten:1 Packung Dr. Karg’s Rosmarin & Olive Snacks 3 reife Tomaten 1 Knoblauchzehe einige Blättchen Basilikum 2 EL natives Olivenöl extra Salz schwarzer Pfeffer ParmesanSo wird es gemacht:Die Tomaten häuten, entkernen und grob zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl zugeben...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...