Tacos mit Fleischfüllung

(für 4 Personen)

Snack-Rezept: Tacos mit Fleischfüllung - Viva la Mexico - Foto: Wirths PR
Snack-Rezept: Tacos mit Fleischfüllung – Viva la Mexico – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 3 EL Gemüsemais
  • 400 g mexikanische Sauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chilipulver
  • 12 fertige Tacoschalen
  • einige Blätter Eisbergsalat

So wird es gemacht:

  1. Das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten. Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais zum Hackfleisch geben.
  2. Die Hälfte der mexikanischen Sauce zugeben und kurz miterhitzen.
  3. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver pikant abschmecken.
  4. Inzwischen die Tacoschalen mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 3-4 Minuten aufbacken.
  5. Tacoschalen innen dick mit der restlichen mexikanischer Sauce bestreichen, mit klein geschnittenen Salatblättern auslegen und mit der Hackfleischmasse füllen.

Pro Person: 364 kcal (1522 kJ), 18,6 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 42,3 g Kohlenhydrate

Pro Taco: 121 kcal (508 kJ, 6,2 g Eiweiß, 4,2 g Fett, 14,1 g Kohlenhydrate

Snack-Rezept: Tacos mit Fleischfüllung - Viva la Mexicohttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Tacos-mit-Fleischfüllung.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/Tacos-mit-Fleischfüllung-180x180.jpgTeam RezepteHauptkategorieMexicoRezeptewelt-AktuellSilvester-Party-BuffetSnacks, Party & FingerfoodSo schmeckt die WeltVorspeisenZusatzkategorie28.07.2014,Aktuelle Küche,Die Rezeptewelt,Kleinigkeiten,Mexicanisch,Party-Rezepte,Recipe,Snack-Rezept,So schmeckt die Welt,Tacos mit Fleischfüllung,Viva la Mexico,Vorspeisen,www.die-rezeptewelt.deTacos mit Fleischfüllung (für 4 Personen)Die Zutaten:1 EL Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 rote Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 3 EL Gemüsemais 400 g mexikanische Sauce Pfeffer Salz Chilipulver 12 fertige Tacoschalen einige Blätter EisbergsalatSo wird es gemacht:Das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten. Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...