Gemüse-Maultaschen in Brühe

(für 4 Personen)

Suppen-Rezept: Gemüse-Maultaschen in Brühe (Vegetarier geeignet) - Foto: Wirths PR
Suppen-Rezept: Gemüse-Maultaschen in Brühe (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt)
  • 2 EL Butter
  • 1 Möhre
  • 1 Stück Sellerieknolle
  • 1 Stück Lauch
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Schnittlauch

So wird es gemacht:

  1. Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
  3. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Brühe streuen.

Pro Person: 325 kcal (1.360 kJ), 12,5 g Eiweiß, 13,0 g Fett, 39,2 g Kohlenhydrate

Suppen-Rezept: Gemüse-Maultaschen in Brühe (Vegetarier geeignet)http://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/gemmaul10012014.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2014/07/gemmaul10012014-180x180.jpgTeam RezepteRezepte VegetarischRezeptewelt-AktuellSo schmeckt die WeltSuppen und EintöpfeTypisch DeutschVorspeisenZusatzkategorie28.07.2014,Aktuell,Die Rezeptewelt,Gemüse-Maultaschen,in Brühe,Recipe,Suppen und Eintöpfe,Suppen-Rezept,Vegetarier geeignet,Vegetarisch kochen,Vegetarische Küche,Vorspeisen,www.die-rezeptewelt.deGemüse-Maultaschen in Brühe (für 4 Personen)Die Zutaten:12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt) 2 EL Butter 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1 Stück Lauch 1,5 l Gemüsebrühe 1/2 Bund SchnittlauchSo wird es gemacht:Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...