Gefüllte Bratäpfel
Rezept: Gefüllte Bratäpfel – Foto: Wirths-PR

Gefüllte Bratäpfel – Hier haben wir wieder ein leckeres Rezept in unserer Spezialrubrik für Weihnachten:

Gefüllte Bratäpfel

(für 4 Personen)

Zutaten:

  • 4 säuerliche Äpfel
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Camembert
  • 1 Eidotter

So wird es gemacht:

  1. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen.
  2. Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken.
  3. Crème fraîche mit Camembert und Eidotter vermengen.
  4. Die Äpfel mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten bei 200 °C backen.

Pro Person: 201 kcal (841 kJ), 5,1 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 17,8 g Kohlenhydrate

http://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2017/12/Gefüllte-Bratäpfel.jpghttp://www.rezepte.mittelrhein-tageblatt.de/wp-content/uploads/2017/12/Gefüllte-Bratäpfel-180x180.jpgTeam RezepteBackenDezemberNachspeisenRezepte des MonatsRezeptewelt-AktuellWeihnachten-SpezialZusatzkategorie17.12.2017,Aktuell,Backen,Dessert,Extra,Gefüllte Bratäpfel,News,Rezept,Rezepte,Weihnachten-SpezialGefüllte Bratäpfel - Hier haben wir wieder ein leckeres Rezept in unserer Spezialrubrik für Weihnachten: Gefüllte Bratäpfel (für 4 Personen) Zutaten:4 säuerliche Äpfel 50 g Crème fraîche 50 g Camembert 1 EidotterSo wird es gemacht:Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit...Lecker kochen und backen geht mit uns ganz einfach ...